Респект официантке Валерии, очень ответственно подходит к своей работе, отзывчивая и улыбчивая девочка! И кольянщик Евгений! Обалденный кольян забил.
Феодулинья,
Отдыхали с подругами в этом ресторанчике.Всем ооооочень понравилось,начиная с ресепшена и заканчивая меню и подачей заказа.Очень красивая подача, вкусно,не дорого.
Ирина,
Отмечала с подругами свой День Рождения.Ни капли не пожалела,что отмечали в этом месте,очень приятная атмосфера,классная музыка.Спасибо огромное официанту Александру,милашка,не заставлял долго ждать заказ,следил за порядком стола.Кальянщик тоже молодец,не знаю имени,к сожалению.По поводу кухни,всё вкусно очень,особенно жаркое,но есть один минус-салат «Цезарь»,а точнее его заправка.Большие порции.Насчёт бара могу сказать,100 баллов из 100,всё понравилось.Советую попробовать ещё сыр моцарелла.А по поводу цен,всё отлично,по-моему совсем не дорого.
Алина,
Пошли с мужем в этот ресторан по восторженным откликам и в итоге очень разочарованны((душно,мухи летают…у себя в салате нашла червяка(заказывала цезарь с курицей),а мясо было очень жирное(стейк порк-чоп)По ценам действительно недорого,порции большие.Но это того не стоит…
Мария,
Обслуживание на 4 с большим минусом. Заказала салат «Цезарь» с семгой, принесли его, а там не было перепелиных яиц, вместо помидорок Черри обычные помидоры, а за семгу вообще молчу.... во-первых попросила слабососеную, а принесли соленую, она была как будто замороженная, есть было не возможно в общем.....
Татьяна,
Точно завистливый конкурент!!!!!!!
Алла,
Автор Кляузы наверно неудавшийся конкурент)))на трех разных сайтах все как под копирку написанны почти одинаковые тексты только чуть изменены истории)))Не стыдно?)))
Наталья,
Не понравилось. При входе вечером в будни заплатили 300р, цены в меню не высокие, если забыть об оплате на входе. Зал очень неуютный, какой-то странный полумрак. Люблю морепродукты и обрадовалась, увидев их в меню. Но потом разочаровалась, взяла голубые мидии под соусом блю чиз (сыр с голубой плесенью), на вкус понравились, но в соусе обнаружила осколки ракушек (очень неприятно захрустели на зубах), взяла мидии киви под сыром — это просто извращение (они смешали чеснок, сыр российский и майонез и засунули их в духовку, чтобы сыр размягчился просто) с такой начинкой я дома горячие бутеры делаю, это наполнение забило вкус морепродуктов. Кроме того почти все ракушки оказались с крупными сколами, а это и вовсе опасно. В результате цена вышла, как в обычном ресторане, но вот качество еды, как и обслуживания просто ужасное (счет долго ждали, у них аппарат сломался и видимо вспоминали что мы заказали и выписали это вручную).
Надежда,